Политика
27 августа 2018, 14:38 | Автор: Иван Рутов

Володин 22 раза за 6 минут произнес слово "решение", избегая фразы "пенсионная реформа"

Володин 22 раза за 6 минут произнес слово "решение", избегая фразы "пенсионная реформа"
фото:
Спикер Госдумы отличился, когда отвечал на вопросы журналиста о повышении пенсионного возраста.

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин в ходе общения с журналистом BВС Сергеем Козловским о повышении пенсионного возраста в России примерно в течение шести минут излагал свои мысли, ни разу не употребив за это время словосочетание "пенсионная реформа", зато 22 раза произнес слово "решение,.

"Любое решение – это решение", – начал он свой монолог.

Также он воспользовался этим словом, когда комментировал предложение секретаря генсовета партии "Единая Россия" Андрея Турчака лишить депутатов пенсионных преференций – Володин заявил, что в отношении себя парламентариям "решения принимать гораздо легче", чем в отношении всех россиян.

Госдума ранее приняла в первом чтении законопроект, согласно которому пенсионный возраст для женщин в России предлагается поэтапно повысить до 63 лет с 55, и до 65 с 60 лет – для мужчин.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Навальный нашел у матери Володина элитную квартиру за 230 млн рублей Навальный нашел у матери Володина элитную квартиру за 230 млн рублей
СМИ: 82-летняя мать спикера Госдумы Володина зарегистрировала новую фирму СМИ: 82-летняя мать спикера Госдумы Володина зарегистрировала новую фирму
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела