Политика
24 августа 2018, 08:28 | Автор: Иван Рутов

Стало известно, когда вступят новые санкции США против России

Стало известно, когда вступят новые санкции США против России
фото:
Новые ограничительные меры против РФ были анонсированы в начале августа.

Представитель американского Госдепа сообщил агентству РИА Новости о том, что новый пакет антироссийских санкций США, связанный с делом Скрипалей, вступит в силу 27 августа 2018 года после официальной публикации в федеральном регистре.

"Срок уведомления, предусмотренный законом, ... истек 22 августа. Мы подписали уведомление в федеральном регистре, которое вводит в действие санкции, и ожидаем, что оно будет опубликовано 27 августа", - отметил представитель американского ведомства.

Ранее в СМИ поступала информация о том, что первый пакет ограничительных мер по делу Скрипалей вступит в силу еще 22 августа 2018 года, но в этот день на сайте официальной газеты американского представительства Federal Register уведомление так и не появилось.

Вашингтон анонсировал новые санкции против России 8 августа 2018 года. Первый пакет запрещает поставки в нашу страну товаров двойного назначения. Второй пакет носит более жесткий характер. Планируется, что он будет утвержден в ноябре. Ограничительные меры могут коснуться кредитование российских юрлиц, а также экспорт и импорт товаров.

материалы ПО ТЕМЕ
Курс доллара на сегодня, 23 августа 2018: курс рубля уходит в новое пике из-за санкций - эксперты Курс доллара на сегодня, 23 августа 2018: курс рубля уходит в новое пике из-за санкций - эксперты
Россия придумала, как ответить США на новые санкции Россия придумала, как ответить США на новые санкции
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела