Происшествия
Шоу-бизнес
21 августа 2018, 09:48 | Автор: Иван Рутов

СМИ: умерший от пневмонии актер Александр Исаков из "Счастливы вместе" был заражен ВИЧ

СМИ: умерший от пневмонии актер Александр Исаков из "Счастливы вместе" был заражен ВИЧ
фото:
Александр Исаков несколько лет страдал прогрессирующей ВИЧ-инфекцией.

Актриса Ирина Вишнева рассказала изданию "ЭГ" о том, что скончавшийся в прошлом месяце от двухсторонней пневмонии 39-летний артист, известный своей работой в сериале "Счастливы вместе" Александр Исаков, страдал ВИЧ.

По ее словам, у коллеги по цеху в течение долгих лет была прогрессирующая ВИЧ-инфекция, причем воспаление легких, с которым его госпитализировали, стало осложнением инфекции.

"Коллеги, передавая слова патологоанатома, говорят, что Саша умер, потому что эта пневмония развилась как осложнение после ВИЧ-инфекции" – приводит ее слова издание.

При этом Александр предпочитал не распространяться о своем заболевании.

Ранее приятель Исакова – Роман Печерский – заявил, что в смерти актера виноваты врачи, которые три недели не могли поставить Исакову правильный диагноз.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Звезда сериала "Счастливы вместе" Мария Симдянкина вышла из комы, шокировав реаниматолога Звезда сериала "Счастливы вместе" Мария Симдянкина вышла из комы, шокировав реаниматолога
Названа причина смерти Александра Исакова из "Счастливы вместе": актер умер в 39 лет (ФОТО) Названа причина смерти Александра Исакова из "Счастливы вместе": актер умер в 39 лет (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела