Происшествия
Спорт
19 августа 2018, 09:42 | Автор: Иван Рутов

От удара током погибла 9-летняя дочь экс-вратаря «Рубина» Ревишвили

От удара током погибла 9-летняя дочь экс-вратаря «Рубина» Ревишвили
фото:
Девочка находилась в своем доме в столице Грузии.

В Тбилиси в семье двукратного чемпиона России по футболу в составе казанского ФК «Рубин», вратаря сборной Грузии Нукри Ревишвили произошла трагедия. У него погибла от удара током 9-летняя дочь.

По данным местныым СМИ, Татьяну (Тату) ударило током в результате соприкосновения с решеткой, установленной на окне дома. Иные детали происшествия не уточняются.

Как сообщили в пресс-службе МВД Грузии, по факту смерти дочери вратаря возбуждено уголовное дело по статье «причинение менее тяжкого или тяжкого вреда здоровью по неосторожности», что наказывается штрафом или исправительными работами сроком до двух лет.

«В среду вечером трагически погибла 9-летняя дочь вратаря сборной Грузии, бывшего вратаря «Рубина» Нукри Ревишвили Татьяна (Тата). По сообщениям СМИ, ее ударило током в квартире в Тбилиси, когда она дотронулась до решетки на окне. Выражаем глубочайшие соболезнования Нукри и его семье в связи с тяжелой утратой…» — гласит сообщение на официальном сайте казанского клуба "Рубин".

Нукри Ревишвили является запасным вратарём сборной Грузии. В настоящее время вратарь находится в статусе свободного агента. Ревишвили в разное время играл за «Динамо Тбилиси», а также российские клубы «Анжи», «Рубин», «Кубань», «Тосно», «Краснодар» и «Мордовию».
 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Польша в ДТП с автобусом погибли три украинца, еще 51 пострадали В Польша в ДТП с автобусом погибли три украинца, еще 51 пострадали
Участник ДТП, в котором погиб Цой, рассказал о роковой аварии Участник ДТП, в котором погиб Цой, рассказал о роковой аварии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела