Калейдоскоп
Наука и технологии
18 августа 2018, 20:45 | Автор: Иван Рутов

Нибиру и конец света 2018 связали с тайным проектом NASA «Blue Beam»

Нибиру и конец света 2018 связали с тайным проектом NASA «Blue Beam»
фото:
Астрологи рассказали, когда ждать следующий конец света.

Массовый психоз из-за якобы грядущего Апокалипсиса, связанным с приближением таинственной планеты Нибиру на самом деле – часть секретного проекта NASA «Blue Beam» («Синий Луч»), который был создан для управления сознанием масс в планетарных масштабах, утверждает российский исследователь Владимир Лотохин.

Несмотря на то, что аэрокосмическое агентство США активно опровергает само существование мистической планеты X, сотрудникам данного ведомства как никому другому известно о данном объекте всё, считает эксперт. А все потому, что Нибиру – на самом деле голограмма, которая должна появиться в нужный момент при непосредственном участии NASA. 

Напомним, впервые о засекреченном проекте США стало известно еще в 1994 году, когда независимый журналист Серж Монаст в Квебекском Центре Свободной прессы представил доклад, который он назвал проект Blue Beam. В этом докладе Монаст впервые рассказал о существовании заговора, за которым стоит аэрокосмическое агентство NASA и правительство США. Конечная цель проекта «Синий Луч» – это организация гигантской планетарной мистификации, которая будет имитировать голографические проекции, дающие ложное представление о всякого рода явлениях и природных катаклизмах, и использовать низкочастотные волны для контроля над разумом.

Проект позволяет с помощью специальных спутников в любой точке Земли спроецировать голограмму, заставив общество поверить в небесные Знаки и «чудеса» в качестве свидетельств, подрывающих их собственные религиозные убеждения, в конечном итоге позволив установить новый мировой порядок.

По мнению конспиролога неслучайно насаждаемые последнее время слухи о конце света связаны со все возрастающей активностью США навязать свою волю всему миру. Отсюда и участившиеся мистификации планетарных катаклизмов, связанных с неизбежным столкновением Земли с Нибиру.

Впрочем, серьезные астрологи в эти мистификации традиционно не верят, считая их обычной манипуляций со стороны жаждущих славы псевдоученых на панически настроенную часть общества.

Так, по мнению декана Института практической астрологии Павла Максимова новые сообщения о скором конце света могут появиться в любой момент.

"Несмотря на то, что СМИ массово тиражировали пророчества разного рода «специалистов», якобы обоснованные вероятными космическими событиями, ни один серьезный астроном или астролог об этом ничего не говорил. Это просто медийный шум, который создают те, кто желает себя прорекламировать", – заявил специалист газете "Вечерняя Москва".

С ним солидарен и ведущий научный сотрудник Института астрономии РАН Александр Багров, который считает, что предсказать дату конца света от очередного конспиролога, невозможно. Так же как пытаться искать логику в постоянных пророчествах.

"В астрономии нет ни одного направления, по которому можно было бы ожидать конца света… К сожалению, в современном мире многие оболванены бесконечным потоком подобной информации и предпочитают верить конспирологам, а не ученым. Бороться с этим можно, только популяризируя науку и меньше обращая внимание на подобные сообщения", – заключил Багров.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Нибиру сбили с траектории секретные ракеты NASA Нибиру сбили с траектории секретные ракеты NASA
Нибиру все-таки летит к Земле: новый конец света "назначен" на 19 сентября (ВИДЕО) Нибиру все-таки летит к Земле: новый конец света "назначен" на 19 сентября (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела