Политика
Шоу-бизнес
18 августа 2018, 09:26 | Автор: Иван Рутов

"Разлагающе действует на молодежь": Жириновский набросился на Киркорова за "алкоголь и наркотики"

"Разлагающе действует на молодежь": Жириновский набросился на Киркорова за "алкоголь и наркотики"
фото:
Жириновский даже просил радиостанции снимать с эфира песни про алкоголь, табак и наркотики.

Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский в ходе круглого стола "Москва глазами молодых москвичей" заявил, что недавний интернет-хит поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий" разлагает молодое поколение.  

"Чтобы как-то ещё разлагающе действовать на молодёжь, появилась песня Киркорова про мартини "Цвет настроения синий". <…> Ребёнок думает: "А что такое мартини? А вот бутылка. Давай попробуем?" Ведь дети хотят всё попробовать", — считает политик.

Жириновский при этом отметил, что это не единственные раз появления композиций с такой тематикой в эфире радиостанций. Он даже направлял на радиостанции письмо с просьбой снять их с ротации.

"Несколько песен было, я направлял на радиостанции письма с просьбой снять их с эфира. Зачем обязательно петь про алкоголь с табаком и наркотиками?", – заключил Жириновский.

Напомним, ещё в апреле Филипп Киркоров представил провокационный клип на песню "Цвет настроения синий". Ролик взорвал Сеть, набрав более 40 миллионов просмотров.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Бузова похвасталась видео, как Киркоров тискал ее за грудь Бузова похвасталась видео, как Киркоров тискал ее за грудь
"Накал грязной скандальности": Жириновский с оскорблениями призвал запретить шоу Малахова "Накал грязной скандальности": Жириновский с оскорблениями призвал запретить шоу Малахова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела