Происшествия
Шоу-бизнес
08 августа 2018, 06:55 | Автор: Иван Рутов

"Лицемерное шоу": подруга раскритиковала Степаненко за "дележку имущества"

"Лицемерное шоу": подруга раскритиковала Степаненко за "дележку имущества"
фото:
Подруга артистки поделилась своим мнением относительно развода Елены Степаненко и Евгения Петросяна.

Страсти вокруг скандального развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко продолжают разгораться. На этот раз подруга пары по имени Ирина поделилась своими наблюдениями с журналистами Dni.ru.

В беседе с изданием женщина назвала Степаненко "двуличным человеком" и сравнила ее с героем повести Федора Достоевского "Село Степанчиково и его обитатели" Фомой Опискиным "в юбке".

"Помните, как литературный персонаж толковал с красноречивыми слезами о разных христианских добродетелях, ходил к обедне и даже к заутрене и мастерски осуждал ближнего? Вот так же примерно ведет себя Степаненко", – говорит Ирина.

По ее словам, Елена, родившаяся еще при Сталине, неожиданно стала "очень верующей и набожной" – начала посещать храмы и покупать иконы. При этом она заявила, что планирует отдать вырученные от продажи квартир деньги Церкви или благотворительным фондам.

"Все равно, мол, родных нет – некому завещать сотни миллионов рублей, украшения, антиквариат", – добавила она.

Женщина уверена, что "воцерковиться – не значит окружить себя внешними атрибутами и напоказ делать добрые дела", Она уверена, что Степаненко необходимо подумать "о настоящих христианских добродетелях", а также "о подвиге всепрощения ближнего, о помощи, о том, что с мужем она в горе и в радости".

"Вместо того, чтобы на всю страну лицемерно устраивать шоу с дележкой имущества, могла не выносить сор из избы, а если муж в чем-то виноват – великодушно простить и забыть", – уверена подруга пары.

Тем не менее, по ее утверждению, она видела Елену Степаненко "в самых некрасивых ситуациях", и актриса проявила себя в них "мелочной, злопамятной и жадной" женщиной.

Ранее TopNews со ссылкой на адвоката Евгения Петросяна Сергея Жорина писал о том, что Степаненко хочет отсудить 80% совместного имущества с артистом.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Суд арестовал все имущество Петросяна и Степаненко Суд арестовал все имущество Петросяна и Степаненко
Цымбалюк-Романовская рассказала, что думает о разводе Петросяна и Степаненко Цымбалюк-Романовская рассказала, что думает о разводе Петросяна и Степаненко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела