Политика
26 июля 2018, 06:29 | Автор: Иван Рутов

В Ярославле появился "забор позора" с фото депутатов, поддержавших пенсионную реформу

В Ярославле появился "забор позора" с фото депутатов, поддержавших пенсионную реформу
фото:
На растяжках красовались лица и имена парламентариев с надписью "позор".

В городе Ярославль на забор, расположенный вдоль проспекта Октября, были вывешены баннеры с портретами депутатов Государственной думы РФ, проголосовавших в первом чтении за пенсионную реформу.

Лица и имена трех депутатов нижней палаты парламента от Ярославской области - Александра Грибова, Ильи Осипова - сопровождаются надписью "позор", а портрет первой женщины-космонавта Валентины Терешковой содержит приписку "в скафандре не слышу людей".

Известно, что баннеры на заборе появились накануне, но их сняли практически сразу же.

Сегодня в Ярославле должна пройти акция протеста против повышения пенсионного возраста. Ее организовали профсоюзы региона.

20 июля 2018 года депутаты Госдумы в первом чтении приняли закон о повышении пенсионного возраста в России. Документ предполагает поэтапное поднятие порога выхода на пенсию до 63 лет для женщин и до 65 лет для мужчин.

Ситуация вызвала бурный общественный резонанс, а президент России Владимир Путин в своих комментариях заявил, что ему не нравится никакой из предложенных вариантов пенсионной реформы.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Госдума приняла новые правила регистрации автомобилей в России Госдума приняла новые правила регистрации автомобилей в России
Нездоровый вид Юдашкина напугал поклонников после заявлений Кобзона Нездоровый вид Юдашкина напугал поклонников после заявлений Кобзона
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела