Шоу-бизнес
16 июля 2018, 13:36 | Автор: Иван Рутов

"Фанерщик" Лепс опозорился на свадьбе Агаларова

"Фанерщик" Лепс опозорился на свадьбе Агаларова
фото:
Певец не успел открыть рот под фонограмму во время выступления.

В минувшие выходные в российской столице с помпой прошла свадьба певца Эмина Агаларова, гостями которой стали многие звезды российской эстрады.

Одним из тех, кто пришел поздравить Агаларова и его избранницу – 30-летнюю модель Алену Гаврилову – стал наставник шоу "Голос" и известный исполнитель Григорий Лепс.

В рамках праздничной программы артист вышел на сцену, где вместе с женихом и Тимати исполнил свой хит "Я уеду жить в Лондон". Однако во время номера Лепс настолько увлекся общением с публикой, что упустил момент, в который было необходимо открыть рот под припев в такт фонограммы. В итоге он присоединился к пению лишь в середине фразы.

Конфуз популярного артиста попал в объектив камеры телефона одного из гостей свадьбы. 

Пользователи Сети, посмотревшие видео, пристыдили Лепса за выступление под фонограмму. 

"Как не стыдно, вроде бы уважаемый артист, а все туда же!", "И эти люди запрещали мне ковыряться в носу. То есть обижают Бузову", "Лепс – фанерщик!" – негодуют юзеры.

Также юзеры порекомендовали Тимати нанять стилиста.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Сеть попало видео, как пресс-секретарь Медведева танцует лезгинку на свадьбе дочери олигарха В Сеть попало видео, как пресс-секретарь Медведева танцует лезгинку на свадьбе дочери олигарха
Меладзе, Галкин, Лепс и Басков "зажгли" на свадьбе дочери российского олигарха Меладзе, Галкин, Лепс и Басков "зажгли" на свадьбе дочери российского олигарха
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела