Происшествия
Спорт
12 июля 2018, 14:58 | Автор: Иван Рутов

Уткин нашел причину неудач Смолова на фото с футболистом

Уткин нашел причину неудач Смолова на фото с футболистом
фото:
Спортивный журналист не без издевки объяснил, почему игрока российской сборной преследовали неудачи на ЧМ и он не забил пенальти в матче с Хорватией.

Российский спортивный комментатор и блогер Василий Уткин с изрядной долей юмора объяснил, почему наши футболисты проиграли хорватам в четвертьфинале Чемпионата мира по футболу 2018.

В том сражении нападающий "Краснодара" Федор Смолов не реализовал первый пенальти, после чего на него обрушился шквал критики и обвинения в провале всего поединка.

На этом фоне Уткин опубликовал обложку журнала Vouge, где в компании Смолова и других футболистов запечатлена всемирно известная модель Наталья Водянова.

"А вот и разгадка "казуса Смолова". Накануне турнира русский Vogue подменил ему правую ногу. Он весь турнир ею и играл, и пенальти в серии хорватам тоже бил ею. На каблуке. Наташа Водянова, как вы могли!" – отметил Уткин в Telegram. 

Ранее TopNews писал о том, что Федор Смолов признал свою вину в поражении российской сборной в тяжелейшем поединке с Хорватией.

"К сожалению, это произошло со мной, я не снимаю ответственности за пенальти". – говорил он журналистам.

Однако главный тренер национальной сборной России Станислав Черчесов взял на себя ответственность за провал Смолова.

"Это не его вина. Беру вину на себя, потому что тренер должен всегда помогать игрокам. Видимо, в этот раз мне не удалось с ним найти взаимопонимание", – отмечал он в беседе с журналистом RT.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Черчесов объяснил причины провала Смолова в матче-триллере с Хорватией Черчесов объяснил причины провала Смолова в матче-триллере с Хорватией
Футболиста Смолова при покупке квартиры в Москве обманули на 200 млн Футболиста Смолова при покупке квартиры в Москве обманули на 200 млн
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела