Политика
Спорт
09 июля 2018, 13:59 | Автор: Иван Рутов

Вукоевича отстранили от работы на ЧМ-2018 после видео со словами "слава Украине"

Вукоевича отстранили от работы на ЧМ-2018 после видео со словами "слава Украине"
фото:
Хорватский футбольный союз (HNS) отстранил тренера национальной команды Огнена Вукоевича от работы.

Хорватский футбольный союз отстранил члена тренерской команды страны Огнена Вукоевича от дальнейшей работы на чемпионате мира 2018 года, передает "Р-Спорт" со ссылкой на официальное заявление организации.

На это сам Вукоевич заявил, что уважает данное решение и не хочет быть "обузой для команды".

"Я не хочу обременять сборную перед полуфиналом чемпионата мира. В моем заявлении не было никакой политической подоплеки. Но я понимаю , что его можно интерпретировать по-разному. Я сожалею об этом и приношу извинения российским болельщикам, если они поняли мое заявление таким образом", – заявил Вукоевич.

Напомним, после победы над командой России (2:2, по пенальти 4:3) защитник сборной Хорватии Домагой Вида вместе с Вукоевичем опубликовали видео со словами «"слава Украине". Руководство Хорватского футбольного после этого извинилось за поведение Вукоевича. Вида также принес извинения за свое заявление.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Хорватский футбольный союз сделал заявление по скандалу с высказыванием Виды Хорватский футбольный союз сделал заявление по скандалу с высказыванием Виды
"Вы реально крутые": Слепаков извинился перед футболистами сборной России "Вы реально крутые": Слепаков извинился перед футболистами сборной России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела