Политика
30 июня 2018, 07:25 | Автор: Иван Рутов

СМИ: владельцем элитного участка Сечина в Барвихе стала Российская Федерация

СМИ: владельцем элитного участка Сечина в Барвихе стала Российская Федерация
фото:
В прошлом году был принят закон, согласно которому ФСО может засекречивать персональные данные чиновников.

Согласно данным выписки из Росреестра, Российская Федерация стала владельцем расположенного возле санатория "Барвиха" на Рублевке участка вместо главы "Роснефти" Игоря Сечина.

Как отмечает "Открытые медиа", в случае. если бы у земельного участка произошла фактическая смена собственника, то было бы изменен и номер государственной регистрации права.

По словам журналистов, в 2016 года об этом участке рассказали "Ведомости". Издание обнаружило, что после развода со своей первой женой Мариной Сечиной глава "Роснефти" приобрел участок недалеко от "Барвихи", а в сентябре того же года оппозиционер Алексей Навальный выпустил расследование, где показал дом Игоря Сечина.

"участка площадью три гектара возле санатория «Барвиха» на Рублевке вместо главы «Роснефти» Игоря Сечина стала Российская Федерация. Об этом говорится в данных выписки из Росреестра, пишут «Открытые медиа».

В декабре 2016 года "Ведомостям" пришлось удалить свою статью с сайта по решению суда, постановившего, что материал "нарушает право Игоря Сечина на неприкосновенность частной жизни". 

Официальный представитель "Роснефти" Михаил Леонтьев резко отреагировал на просьбу прокомментировать изменение имя на участке. При этом он не стал отвечать на вопрос "Дождя".

В прошлом году в РФ приняли закон, согласно которому ФСО может засекречивать персональные данные чиновников.

материалы ПО ТЕМЕ
«С министром ссориться не нужно»: выяснилось какие показания дал Сечин по делу Улюкаева «С министром ссориться не нужно»: выяснилось какие показания дал Сечин по делу Улюкаева
Сечин назвал три причины, почему в России дорожает бензин Сечин назвал три причины, почему в России дорожает бензин
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела