Происшествия
Шоу-бизнес
29 июня 2018, 16:02 | Автор: Иван Рутов

Вынесено решение суда по делу Цымбалюк-Романовской

Вынесено решение суда по делу Цымбалюк-Романовской
фото:
Судебное слушание касалось дела Цымбалюк-Романовской о нарушении тайны личной жизни.

Суд не нашел состава преступления и закрыл дело о нарушении тайны личной жизни бывшей супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, сообщает Рен-ТВ.

Ранее экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская говорила, что преступники выведали личную информацию незаконным путем: выписки со счетов, фотографии и иные личные данные. Затем они были слиты в СМИ. 

Разбирательства по этому делу длились несколько месяцев. По словам Арама Акопяна, другу Джигарханяна, насудебном слушание дал свои показания и Андрей Малахов, которое подтвердил, что именно Виталина принесла ролики на ТВ, а не кто-то иной. Более того, за это пианистке было выплачено денежное вознаграждение.

"Еще, может, снимать мужчину дома – в комнате, в туалете?! На одном видео, которое Виталина мне прислала, он сидит к ней спиной и говорит: "То, что ты со мной рядом спишь, еще не значит, что ты стала мной". Уже тогда у них были споры…" – говорит Акопян.

В результате суд решил закрыть разбирательство по данному делу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: у бывшей жены Джигарханяна есть богатый покровитель СМИ: у бывшей жены Джигарханяна есть богатый покровитель
Зрители требуют закрыть "Пусть говорят" после драки Цымбалюк-Романовской Зрители требуют закрыть "Пусть говорят" после драки Цымбалюк-Романовской
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела