Шоу-бизнес
28 июня 2018, 17:20 | Автор: Иван Рутов

Волочкова взбесила подписчиков бесстыжим фото с дочерью

Волочкова взбесила подписчиков бесстыжим фото с дочерью
фото:
Хотя в семейной домашней фотосессии нет ничего предосудительного, но балерина умудрилась добавить ноту пошлости и тут.

Скандально известно балерина Анастасия Волочкова порадовала подписчиков очередным нескромным фото в Instagram. На этот раз она хоть и не обнажилась и не продемонстрировала свой знаменитый шпагат, но все же вызвала раздражение у хейтеров.

Хотя в семейной домашней фотосессии нет ничего предосудительного, но балерина умудрилась добавить ноту пошлости и тут, забыв надеть нижнее белье. На снимке под обтягивающей водолазкой отчетливо проступает сосок балерины. Хотя для Волочкой, по всей видимость, это норма жизни. 

"Не это ли чудо?! Вот он цвет настроения новой любви, новых эмоций, нового стиля цветов и волшебства Как же я рада, когда Ариша разделяет мои эмоции!! Она самый близкий мне по духу человек!", – подписала снимок Волочкова.

 

Добавим, что балерина заблокировала возможность комментировать фото, но, как известно, подобные выходки Насти редко приходятся по вкусу ее подписчикам и хейтерам.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Полуголая Волочкова стала жертвой маньячки во время отдыха на Кипре Полуголая Волочкова стала жертвой маньячки во время отдыха на Кипре
"Злобные изрыгания желчи слышит только моя .опа": Волочкова оголила пятую точку "Злобные изрыгания желчи слышит только моя .опа": Волочкова оголила пятую точку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела