Политика
28 июня 2018, 10:19 | Автор: Иван Рутов

Сын российского миллиардера записал скандальный клип о связях Трампа с Россией

Сын российского миллиардера записал скандальный клип о связях Трампа с Россией
фото:
Сын российского миллиардера в новом клипе "зажег" с Трампом и сыграл в покер с Клинтон, а иностранные СМИ заговорили о новом уровне троллинга.

Новое видео сына российского миллиардера Араса Агаларова Эмина на песню Got Me Good вывело искусство троллинга на качественно новую высоту.  С таким словами вышла новая статья в газетеThe New Yorker. Западные журналисты назвали ролик первым в истории музыкальным видео, которое можно было бы использовать как доказательство в процессе об импичменте президента США.

Клип начинается она с кадров, показывающих человека перед стеной из компьютерных экранов. Здесь СМИ усмотрели намек на российских хакеров.

На мониторах сам Эмин Агаларов разговаривает с Дональдом Трампом. И это не монтаж, так как его отец действительно дружит с президентом США, и именно он привез его в 2013 году в Москву на конкурс "Мисс Вселенная".

Далее следует кадры, на которых Эмин идет по коридору гостиницы якобы вместе с Трампом, передает ему чемоданчик, предположительно, с деньгами, и поет: "Желаю тебе быть как минимум честным. Хочу, чтобы ты рассказал правду".

Продолжает клип сцена в постели с моделями. А в конце видео над всеми смеется поедающий попкорн Ким Чен Ын.

материалы ПО ТЕМЕ
Скорая встреча Путина и Трампа напугала Великобританию Скорая встреча Путина и Трампа напугала Великобританию
Кремль согласовал дату и место встречи Путина с Трампом Кремль согласовал дату и место встречи Путина с Трампом
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела