Происшествия
Спорт
28 июня 2018, 06:45 | Автор: Иван Рутов

"Он тоже человек": водитель скорой в Петербурге рассказал правду о диагнозе Марадоны

"Он тоже человек": водитель скорой в Петербурге рассказал правду о диагнозе Марадоны
фото:
Также мужчина сообщил, в какую больницу мог быть доставлен легендарный футболист.

Как писал TopNews, недавно в Санкт-Петербурге во время матча Чемпионата мира по футболу 2018 между Аргентиной и Нигерией (2:1) легендарный футболист Диего Марадона почувствовал недомогание и ему даже понадобилась помощь врачей.

Поводом для волнения за состояние здоровья аргентинца послужили видеокадры, на которых запечатлено, как он с трудом покидает трибуны, пользуясь при этом посторонней помощью.

Журналисты выдвигали различные версии произошедшего. К примеру, сообщалось, что у Диего резко понизилось давление. Так или иначе, состояние Марадоны было стабилизировано, и он отправился в Москву на своем личном самолете.

Позднее о том, что же на самом деле произошло с 57-летним аргентинцем рассказал водитель скорой помощи в Петербурге, коллеги которого приезжали на вызов к звездному пациенту.

По словам мужчины, Марадона "перепил".

"Моя информация, какую я знаю, что он перепил. Ну а что, он тоже человек", – пояснил он, добавив, что, скорее всего, футболист был доставлен в Городскую клиническую больницу № 31, куда, по его словам, как правило, госпитализируют "пафосных".

О том, что произошло в дальнейшем, водителю неотложки неизвестно, сообщает "Пятый канал".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Легендарный Диего Марадонна госпитализирован, не выдержав 4 месяцев боли Легендарный Диего Марадонна госпитализирован, не выдержав 4 месяцев боли
СМИ: Марадоне в России понадобилась помощь врачей СМИ: Марадоне в России понадобилась помощь врачей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела