Политика
28 июня 2018, 06:50 | Автор: Иван Рутов

Глава Венесуэлы назвал вице-президента США "ядовитой гадюкой"

Глава Венесуэлы назвал вице-президента США "ядовитой гадюкой"
фото:
Ранее вице-президент США назвал венесуэльские власти "жестокой диктатурой".

Лидер Венесуэлы Николас Мадуро назвал вице-президента США Майкла Пенса "ядовитой гадюкой" и пообещал помешать попыткам Вашингтона помешать его правлению.

Как пишет ТАСС со ссылкой на агентство Reuters, Мадуро обвинил США в стремлении свергнуть его правительство с целью завладеть нефтяными запасами и полезными ископаемыми страны.

"Каждый раз, когда ядовитая гадюка Майк Пенс открывает свой рот, я чувствую себя сильнее. Мы победили вас и будем побеждать, где бы вы ни находились", – цитирует издание Мадуро.

Тем временем сам Пенс заявил, что в Венесуэле установилась "жестокая диктатура". Такое заявление он сделал в ходе посещения центра размещения венесуэльских мигрантов в бразильском городе Манаус.

"Режим Николаса Мадуро, эта жестокая диктатура, ослабил экономику, и цена его преступлений не может быть подсчитана в цифрах, но одним из последствий стали более чем 2 миллиона человек, которые были вынуждены бежать из страны", — приводит слова Пенса РИА Новости.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Венесуэле при пожаре в тюрьме погибли 68 человек В Венесуэле при пожаре в тюрьме погибли 68 человек
В Венесуэле отец и сын убили и съели соседа из-за двух долларов В Венесуэле отец и сын убили и съели соседа из-за двух долларов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела