Калейдоскоп
Товары и услуги
27 июня 2018, 13:10 | Автор: Иван Рутов

Названы неожиданные минусы Крымского моста

Названы неожиданные минусы Крымского моста
фото:
Крымский мост на четверть повысил привлекательность курортов полуострова.

Курортный сезон 2018 года в Крыму начался раньше обычного, после открытия Крымского моста пляжи заполнились быстрее, а найти на них свободное место практически невозможно. Об этом в своем блоге сообщил крымский фотограф Александр Кирьяков, публикуя серию показательных снимков.

"Пятый год и очередное курортное лето — уже не смешной троллинг с «пустыми-полными» пляжами со стороны сопредельной и запредельной 😉 Нашенские ищут просторные и пустые пляжи на побережье (уже не модно публиковать картинки переполненных, как сейчас)", – написал он, добавив "вот, что мост животворящий делает".

"Тем временем впечатляющий июнь заканчивается эффектом заполненных пляжей, набережной, автодорог и заведений общественного питания. Все эти приезжие — живут, кушают, ходят, ездят, смотрят, покупают, пробуют, фотографируют, плавают, загорают, спят, пьют, закусывают даже, а ещё и детей с собой к морю привезли!", – ответил фотограф, показывая фото и видео переполненных пляжей Судака, где местным уже не найти места.

Автор напоминает, что идет только первый летний месяц, да и ЧМ-2018 еще не завершен. Поэтому июль в Крыму ожидается еще более людным.

Между тем с начала года Крым посетило более полутора миллионов туристов, что на 25% больше, чем за тот же период прошлого года. Об этом в рамках «Парламентского часа» на очередной сессии Госсовета Крыма заявил министр курортов и туризма РК Вадим Волченко, передаёт Крымское инфорагентство.

По его словам, с начала года в Крыму отдохнули 1,642 млн туристов. Треть отдыхающих прибыли в Крым авиатранспортом, ещё одна треть приехала по Крымскому мосту. Только с 16 мая по 21 июня в Крым по Крымскому мосту приехало 276,5 тысяч автотранспортных средств, в том числе 2,5 тысячи автобусов.

Как сообщил министр, лишь 10% туристов приехали в Крым из Украины.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ сообщили о первом погибшем на Крымском мосту СМИ сообщили о первом погибшем на Крымском мосту
"Дышите глубже": Поклонская ответила Ефремову на предложение отдать Крым Украине "Дышите глубже": Поклонская ответила Ефремову на предложение отдать Крым Украине
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела