Политика
06 июня 2018, 19:57 | Автор: Иван Рутов

"Дышите глубже": Поклонская ответила Ефремову на предложение отдать Крым Украине

"Дышите глубже": Поклонская ответила Ефремову на предложение отдать Крым Украине
фото:
Поклонская считает «глупой болтовней» слова Ефремова о передаче Крымского моста на откуп Украине.

Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала предложение российского актера Ефремова отдать Крымский мост Украине, которое он озвучил в интервью журналисту Юрию Дудю, сообщает ТАСС.

«Уж точно не этому человеку стоит заниматься политикой и думать о судьбе около 3 миллионов человек, проживающих в Крыму и Севастополе, отстоявших свою Родину и память предков, за которую мы все рисковали жизнью, а некоторые погибли», – заявил Поклонская.

«Я горжусь Крымом и Севастополем, каждым человеком, проживающим у нас, а всем желающим «сдать», «продать», «купить», «обменять», «захватить» Крым скажу одно: расслабьтесь, дышите глубже и даже не мечтайте… Складывается впечатление, что он либо залепил себе глаза и уши, либо его сердце внимает только открытой антироссийской пропаганде», — добавила Поклонская.

При этом депутат подчеркнула, что в Крыму смотрят на подобные высказывания как на глупую, пустую трескотню человека, далёкого от понимания смысла слов порядочности, чести и Родины.

Ранее TopNews писал, что российский актер Михаил Ефремов назвал в интервью журналисту Юрию Дудю для проекта «вДудь». два условия, которые «помогут убедить Украину отказаться от Крыма». По его мнению, нужно отдать Украине Крымский мост и в течение 15 лет бесплатно снабжать Украину газом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Крыму и Совфеде ответили на предложение Ефремова отдать Украине Крымский мост В Крыму и Совфеде ответили на предложение Ефремова отдать Украине Крымский мост
Михаил Ефремов объяснился за "подростковую гниду" и предложил отдать Крымский мост Украине Михаил Ефремов объяснился за "подростковую гниду" и предложил отдать Крымский мост Украине
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела