Происшествия
Спорт
22 июня 2018, 10:39 | Автор: Иван Рутов

СМИ рассказали о связи тренера "Локомотива" Семина с Солнцевской ОПГ

СМИ рассказали о связи тренера "Локомотива" Семина с Солнцевской ОПГ
фото:
Журналисты нашли фото, на котором тренер футбольного клуба "Локомотив" и депутат Госдумы генерал Шаманов запечатлены в компании "солнцевских".

Сотрудники правоохранительных органов Испании изъяли у помощника одного из руководителей Солнцевской ОПГ Сергея Михайлова, известного по прозвищу Михась, – Арнольда Тамма (Арнольда Спиваковского) снимок, на котором главный наставник столичного "Локомотива" Юрий Семин запечатлен в компании "солнцевских".

Арнодольд Тамм оказался в числе 11 арестованных в Марбелье в прошлом сентябре, подозреваемых в отмывании денег с помощью сети испанских компаний. Через несколько месяцев всех их отпустили под залог, а снимок с Семиным, как оказалось, был найден в смартфоне помощника Михайлова.

В кадре также можно увидеть героя России, депутата Государственной думы РФ Владимира Шаманова.

Предположительно фотография была сделана в холле роскошного московского отеля Lotte Hotel в Москве.

Испанские следователи полагают, что Семин и Шаманов не случайно попали вместе на снимок, так как в течение многих лет формирование группировки происходило за счет бывших военных и спортсменов.

The Insider пишет о том, что Семин и Шаманов не стали комментировать обстоятельства, при которых был сделан снимок.

При этом издание уточняет, что нынешний наставник железнодорожников ранее был замечен в обществе криминального авторитета Олега Раменского по кличке Шишкан, занявшего место отправленного за решетку Захария Калашова, известного как Шакро Молодой, причем на том снимке вместе с Семиным и Раменским позирует также другой известный тренер и депутат Госдумы РФ – Валерий Газзаев.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: глава ОПГ и бизнесмен Костя Большой лично убивал чиновников, полицейских и конкурентов СМИ: глава ОПГ и бизнесмен Костя Большой лично убивал чиновников, полицейских и конкурентов
Члены ОПГ "Братва" из Казани получили на всех 165 лет "строгача" Члены ОПГ "Братва" из Казани получили на всех 165 лет "строгача"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела