Происшествия
Шоу-бизнес
21 июня 2018, 14:21 | Автор: Иван Рутов

СМИ узнали обстоятельства смерти в Колумбии телеведущего, близко дружившего с Димой Биланом

СМИ узнали обстоятельства смерти в Колумбии телеведущего, близко дружившего с Димой Биланом
фото:
Источник журналистов поделился своей версией смерти Андрея Бородина.

Главред журнала Megapolis Time Иван Ирбис рассказал журналистам о том, что ушедший из жизни молодой российский ведущий Андрей Бородин перед смертью дружил с известным поп- певцом Димой Биланом

Ирбис был знаком с начинающим шоуменом, найденным еще в минувшем мае мертвым в одном из колумбийских отелей. Он также признался, что Бородин употреблял наркотики, а скончаться он мог от передозировки.

По признанию главреда журнала, он узнал о смерти Андрея от его подруги, которая рассказывала, что ранее она вместе с Бородиным употребляла наркотики.

"Скорее всего, он умер от передозировки, а может быть, организм не выдержал разных веществ – Андрей употреблял кокаин, а еще баловался закисью азота", – цитирует Ивана "Ридус".

Как писал TopNews, первым о смерти Андрея Бородина рассказал стилист Сергей Зверев в своем Instagram. Позднее он удалил запись.

 

Смерть Андрея Бородина подтвердили в посольстве РФ в Колумбии, уточнив, что тело молодого россиянина было найдено в гостиничном номере, за закрытой дверью и без признаков насильственной смерти. Сейчас в южноафриканской стране находится мать покойного. Она заберет тело сына на родину.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Сергей Зверев сообщил о трагической гибели молодого российского ведущего в Колумбии Сергей Зверев сообщил о трагической гибели молодого российского ведущего в Колумбии
Якубович пожаловался на «приходящих жрать» на «Поле Чудес» россиян  Якубович пожаловался на «приходящих жрать» на «Поле Чудес» россиян 
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела