Политика
21 июня 2018, 12:16 | Автор: Иван Рутов

СМИ нашли тайный аккаунт Порошенко в Facebook и выяснили о чем пишет президент

СМИ нашли тайный аккаунт Порошенко в Facebook и выяснили о чем пишет президент
фото:
Журналисты утверждают, что лидер Украины вел свою страницу для неформальной переписки и защиты киевских властей в соцсетях.

По словам журналиста из Украины Александра Дубинского, ему удалось найти законсперированный аккаунт в Facebook действующего президента страны Петра Порошенко.

На аватарке и обложке страницы изображен персонаж из сказки – Питер Пен, а имя или ник ее обладателя – Peter Lions.

После того, как сообщение Дубинского получило огласку, страница была закрыта ее обладателем. Однако в общем доступе находится информация, согласно которой пользователь "лайкал" различных музыкантов, в том числе Ани Лорак, Джамалу, Кристину Агилеру, Элтона Джона, Ирину Аллегрову и других исполнителей.

Peter Lions интересны такие сообщества, как "Лучшие уличные бои", "Водка Absolut", "Юлестоп", "Против Ляшко" и "Мисс Украина", а среди политиков пользователь чаще всего выделял президента США Дональда Трампа, лидера Франции Эмманюэля Макрона, турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана, экс-премьера Украины Николая Азарова и лидера российского правительства Дмитрия Медведева.

Также юзер с этого аккаунта был замечен в беседах. где он защищал киевские власти.

Кроме того, пользователь "лайкнул" книгу "Как Украина превратилась в страну с рыночной экономикой и демократией", а в 2017 году отметил публикацию "Комсомолки" с заголовком "Почему лишний вес не помеха звёздам оперы".

Ранее TopNews писал о том, что депутаты Верховной рады рассказали, как Петр Порошенко пытался обманут МВФ.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Порошенко расскажет Европе о новых российских угрозах Порошенко расскажет Европе о новых российских угрозах
Депутаты Рады Украины рассказали, как Порошенко пытался обмануть МВФ Депутаты Рады Украины рассказали, как Порошенко пытался обмануть МВФ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела