Происшествия
Спорт
20 июня 2018, 08:54 | Автор: Иван Рутов

В Москве бразильцы окружили россиянку и заставили ее петь непристойности на португальском

В Москве бразильцы окружили россиянку и заставили ее петь непристойности на португальском
фото:
Поведение гостей российской столицы вызвало бурю возмущения на их родине.

В бразильских соцсетях уже несколько дней не утихает обсуждение поведения местных футбольных фанатов, прилетевших в Москву на Чемпионат мира 2018. Мужчины, которые, к слову, оказались бывшими и действующими чиновниками и военнослужащими страны, спели девушке непристойную песню, заставив ее повторять слова.

На опубликованном в Сети еще 16 июня ролике запечатлено, как на Никольской улице в Москве мужчины в майках бразильской футбольной сборной окружили блондинку и стали кричать слова "buceta rosa", которые можно перевести с португальского как "розовая вагина". Россиянка смеялась и подпевала, судя по всему, не понимая значения слов.

Увидев кадры, жители Бразилии принялись выражать свое возмущение, обвинив фанатов в злоупотреблении гостеприимством, а также тем, что девушка не знает португальский язык. 

Один из бразильских пользователей даже извинился в своем Facebook перед всеми женщинами, посмотревшими видео, за "мачизм" и указал, что в его стране каждые два часа убивают женщину, а каждые 11 минут происходит изнасилование.

Как ни странно, ролик не получил большого распространения в России. О том, как зовут "потерпевшую", и будет ли она жаловаться на поведение гостей столицы, неизвестно.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве пьяный американский болельщик упал с лестницы, разбив голову В Москве пьяный американский болельщик упал с лестницы, разбив голову
В Москве у колумбийского болельщика ЧМ-2018 украли драгоценностей на 50 млн рублей В Москве у колумбийского болельщика ЧМ-2018 украли драгоценностей на 50 млн рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела