Происшествия
Шоу-бизнес
19 июня 2018, 13:41 | Автор: Иван Рутов

Кирилл "Руки-базуки" ужаснул Сеть своим пением и показал фото себя до инъекций

Кирилл "Руки-базуки" ужаснул Сеть своим пением и показал фото себя до инъекций
фото:
"Синтоловый качок" не оставляет попыток привлечь к себе внимание.

Получивший скандальную известность в России Кирилл "Руки-базуки" Терешин записал ролик, в котором заявил о старте своей музыкальной карьеры.

Молодой человек сказал, что намерен стать певцом и продемонстрировал свой певческий талант.

Однако подписчики "синтолового качка" в Instagram  не оценили его порыва и даже сравнили его вокальные данные с Ольгой Бузовой.

"Он походу синтол в голову качать начал", "Петь научись сначала", "Как вторая Бузова", – пишут комментаторы.

Ранее Кирилл опубликовал в своем аккаунте снимок, на котором он запечатлен до синтоловых инъекций. В кадре молодой человек запечатлен со спины. При этом пользователи отметили его широкую, прокачанную спину, указав, что до уколов его тело выглядело идеально.

Некоторые подписчики, к слову, предположили, что на снимке запечатлен другой человек. Нашлись и те, кто заявил, что идеальное тело на фото – результат работы с графическими программами.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Подготовку "синтолового качка" к удалению "рук-базук" сняли на видео Подготовку "синтолового качка" к удалению "рук-базук" сняли на видео
Елена Малышева поставила ужасный диагноз "синтоловому качку" Терешину в эфире Первого канала Елена Малышева поставила ужасный диагноз "синтоловому качку" Терешину в эфире Первого канала
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела