Политика
18 июня 2018, 15:36 | Автор: Иван Рутов

На Украине включили сына Авакова в "расстрельный список" Бабченко

На Украине включили сына Авакова в "расстрельный список" Бабченко
фото:
Фигурант «дела Бабченко» рассказал о планировании убийства сына Авакова.

Апелляционный суд Киева начал рассмотрение апелляции на меру пресечения Борису Герману, подозреваемого в организации убийства журналиста Аркадия Бабченко. На суде он заявил, что в списке людей, которых планировалось ликвидировать вслед за Бабченко, был Александр Аваков — сын главы МВД Украины Арсена Авакова, пишет "Укринформ".

При этом перед заседанием он заявил журналистам, что самого Бабченко якобы не было в списке лиц, которых планировали ликвидировать российские спецслужбы.

Также он добавил, что не является агентом российской разведки, а контрразведка Службы безопасности Украины (СБУ) якобы взаимодействовала с ним на общественных началах, "на устной договоренности", а его позывной был "Герб".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На Украине назвали имя заказчика убийства журналиста Бабченко На Украине назвали имя заказчика убийства журналиста Бабченко
"Какой-то журналюга, что-то гавкал по телевизору": в СБУ раскрыли унизительный "позывной" Бабченко "Какой-то журналюга, что-то гавкал по телевизору": в СБУ раскрыли унизительный "позывной" Бабченко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела