Политика
Экономика
10 июня 2018, 07:34 | Автор: Иван Рутов

СМИ: самолет с Ким Чен Ыном на борту сменил курс и номер рейса во время полета

СМИ: самолет с Ким Чен Ыном на борту сменил курс и номер рейса во время полета
фото:
Журналисты предположили, что таким способом северокорейский лидер отправился на встречу с президентом США в Сингапур.

Авиалайнер компании Air China на борту которого предположительно находится глава КНДР Ким Чен Ын сменил курс и номер рейса во время полета.

По информации агентства "Ренхап", самолет Boeing-747 вылетел из Пхеньяна в Пекин по маршруту CA122, однако при подлете к китайкой столице изменил номер рейса на CA61 до Сингапура.

О том, находился ли в салоне лайнера Ким Чен Ын точно ничего неизвестно, но СМИ предположили, что именно таким способом лидер Северной Кореи мог отправиться на саммит с американским президентом Дональдом Трампом.

На этом фоне японский телеканал NHK рассказал о вылете из Пхеньяна правительственного самолета Ил-62 авиакомпании Air Koryo, хотя о пассажирах этого рейса нет никаких сведений.

Как сообщалось ранее, Ким Чен Ын и Дональд Трамп впервые встретятся в рамках саммита в Сингапуре 12 июня 2018 года.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Адвокат Трампа рассказал, как Ким Чен Ын «на коленях» просил встречи с президентом США Адвокат Трампа рассказал, как Ким Чен Ын «на коленях» просил встречи с президентом США
СМИ: "Россия 1" дорисовала Ким Чен Ыну улыбку на встрече с Лавровым СМИ: "Россия 1" дорисовала Ким Чен Ыну улыбку на встрече с Лавровым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела