Политика
Шоу-бизнес
09 июня 2018, 12:16 | Автор: Иван Рутов

Команде КВН "Городъ Пятигорскъ" отказали в американской визе

Команде КВН "Городъ Пятигорскъ" отказали в американской визе
фото:
В результате юмористам пришлось отменить свое выступление в Нью-Йорке.

Команда КВН "Городъ Пятигорскъ" вынуждено отменила свое выступление в Нью-Йорке из-за того, что участникам коллектива не выдали визы США. О том, что запланированный на 17 июня концерт в американском мегаполисе не состоится рассказал в Facebook продюсер Лев Трахтенберг.

"Мы не смогли получить петицию, на основании которой артисты получают визы в посольстве Америки в Москве… В результате неполучения визовой петиции, артисты из Пятигорска не могут назначить интервью в американском посольстве и, соответственно, прилететь в США", – написал он в соцсети.

По словам Трахтенберга, причины отказа не ясны, а в 2013 и 2014 годах не было никаких проблем с организацией гастролей в США.

Продюсер отметил, что в этом году в посольстве от них потребовали "дополнительное подтверждение за другим, справку за справкой, бумажку за бумажкой, доказательство за доказательством".

"Мы все подготовили, дослали, но вновь получили отказ. После этого мы срочно собрали новый, второй пакет документов и попробовали оформить вторую петицию, запросив рабочие визы другой категории, но опять нарвались на отрицательный ответ", – написал он, подчеркнув, что на это решение будет подана апелляция.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Светлаков язвительно задел Маслякова в эфире "Первого канала" Светлаков язвительно задел Маслякова в эфире "Первого канала"
21-летняя звезда КВН Сергей Баленко умер при загадочных обстоятельствах 21-летняя звезда КВН Сергей Баленко умер при загадочных обстоятельствах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела