Политика
Спорт
07 июня 2018, 13:29 | Автор: Иван Рутов

Благословивший Путина во время прямой линии Газзаев стал мемом в Сети

Благословивший Путина во время прямой линии Газзаев стал мемом в Сети
фото:
Хвалебный монолог футбольного специалиста насмешил пользователей Интернета.

В ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным слово было предоставлено зампреду комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерию Газзаеву. В рамках выделенного ему времени специалист так и не сумел сформулировать свой вопрос, но разразился хвалебной одой в адрес российского лидера.

"У нас просьба – чтобы футбол остался в центре вашего личного внимания. Вы по духу победитель, вам большое спасибо за то, что мы будем праздновать и проводить чемпионат мира. Мы получили выдающуюся, мощную инфраструктуру, не имеющую аналогов в мире, и эта инфраструктура будет способствовать тому, что в будущем мы…", – сказал Газаев.

Его перебил журналист, попросивший уточнить, в чем заключается вопрос.

"Я вам хочу пожелать крепкого здоровья, Владимир Владимирович…", – произнес Газзаев.

"Вопрос в чем?" – снова поинтересовался журналист, однако парламентарий предпочел завершить свое выступление благословением в адрес президента.

"Вопрос в том, чтобы вы стали… Чтобы в центре внимания было ваше личное внимание к футболу, Владимир Владимирович. Мне очень приятно это. Я хочу пожелать вам крепкого здоровья, чтобы Господь вас охранял, святой Георгий сопутствовал во всех ваших начинаниях, а Николай Чудотворец дарил вам крепкое здоровье и удачу", – заявил он.

В соцсетях не оставили без внимания слова Газаева и сделали специалиста мемом в Сети.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Кандидат на пост главы РФС Газзаев рассказал, как намерен реформировать российский футбол Кандидат на пост главы РФС Газзаев рассказал, как намерен реформировать российский футбол
Прямая линия с Путиным 2018: вопросы президенту 4 часа задавали онлайн (ВИДЕО) Прямая линия с Путиным 2018: вопросы президенту 4 часа задавали онлайн (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела