Политика
Спорт
07 июня 2018, 06:59 | Автор: Иван Рутов

ФИФА запретила Чичериной выступать на ЧМ-2018 из-за песен про Донбасс

ФИФА запретила Чичериной выступать на ЧМ-2018 из-за песен про Донбасс
фото:
ФИФА запретила известной российской певице Юлии Чичериной выступить на фестивале болельщиков, который планируется провести 15 июня в Ростове-на-Дону.

ФИФА запретила российской певице Юлии Чичериной выступать перед болельщиками, которые приедут на чемпионат мира по футболу в Ростов-на-Дону. Об этом она написала на своей странице в Facebook, приложив скан официального письма ФИФА.

От ФИФА ей написала чиновница по фамилии Савченко. Она объяснила, что Юлия Чичерина не подходит для выступления на мероприятии ФИФА, потому что ассоциируется с войной. В частности, в письме указали ссылку на клип песни "На передовой", которую Чичерина посвятила защитникам Донбасса.

Сразу после этого поста страница Чичериной в Facebook оказалась заблокирована.

Тогда она продублировала эту запись "ВКонтакте".

"Слава Богу, футболобандеровцы" запретили меня в Ростове-папе, в сотне километров от которого в многострадальной Горловке дети спят в ванных, чтобы их ночью не посекло осколками. Многие на Донбассе считают, что русские не приходят на помощь своим из-за этой футбольной вакханалии. Как известно рок – музыка протеста, и меня официально запретили – пришло письмо на английском языке, правда от доброй женщины с украинской фамилией и попросили никому не показывать", – написала она.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Чичерина выпустила клип, посвященный Гиви и Мотороле (ВИДЕО) Чичерина выпустила клип, посвященный Гиви и Мотороле (ВИДЕО)
ФИФА объявила девиз сборной России на ЧМ-2018 ФИФА объявила девиз сборной России на ЧМ-2018
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела