Калейдоскоп
Шоу-бизнес
06 июня 2018, 18:22 | Автор: Иван Рутов

Варнава порадовала поклонников откровенным фото в боди

Варнава порадовала поклонников откровенным фото в боди
фото:
Варнава также раскрыла секрет своей идеальной фигуры и поделилась парой своих бьюти-секретов.

Резидент шоу Comedy Woman и телеведущая и одной из самых привлекательных российских теледив Екатерина Варнава поделилась с подписчиками в Instagram снимком в сексуальном боди.

"Добрейшего дня,прекрасные люди", – поприветствовала Варнава своих подписчиков.

В подписи к снимку Варнава также раскрыла секрет своей идеальной фигуры и поделилась парой своих бьюти-секретов.

«Мне кажется, тут нет единого рецепта. Но если вам интересно, поделюсь тем, что для меня стало важно и помогает мне двигаться вперед! Наверное, первое, с чего начну, будет физическая активность! Умышленно не говорю что-то конкретное.. танцы, фитнес, пилатес, да хоть зарядка утром… Постоянная активность тела – это ой какой важный источник силы и выносливости… 
У меня всегда было так: чтобы чего-то достичь, чтобы был результат, мне надо много пахать! Именно так!!!!!!!! Легко вообще редко кому что дается. А чтобы пахать, я должна быть в форме… как бы уже не девочкаЯ не переношу спорт зал, но обожаю танцы! Вы знаете. сколько себя помню, я всегда танцевала. Танцы держат меня в тонусе, вдохновляют, поднимают настроение. Танцы дают мне очень мощный заряд энергии!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

При этом Варнава отметила, что если кому-то больше по душе что-то иное (плавание, бег, скандинавская хотьба, правильное питания и др.), то этим и стоит занимается.

"Главное, чтобы вы получали удовольствие, чтобы вы кайфовали от выбранной вами активности….", – подчеркнула Катя Варнава.

В свою очередь фолловеры Екатерины завалили ее комплиментами.

Вот это фигура ! Класс!", "Красотка", "Фоточка что надо! Это как раз для тебя. Жми.", "Богиня", – пишут восторженные подписчики.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Варнава посмеялась над своей грудью Варнава посмеялась над своей грудью
Создатели "Орла и решки" открестились от Варнавы и Чеховой в качестве новых ведущих шоу Создатели "Орла и решки" открестились от Варнавы и Чеховой в качестве новых ведущих шоу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела