Политика
30 мая 2018, 13:22 | Автор: Иван Рутов

Стало известно, почему в 2018 году "прямая линия" с Путиным пройдет без гостей в студии

Стало известно, почему в 2018 году "прямая линия" с Путиным пройдет без гостей в студии
фото:
Впервые за 10 лет "прямая линия" с Путиным пройдет без вопросов от приглашенных в студию гостей из числа политиков и других известных личностей.

"Прямая линия" с президентом РФ Владимиром Путиным 7 июня 2018 года впервые за многие годы пройдет без гостей в студии. Почему такое решение было принято, объяснил "Интерфаксу" источник, знакомый с подготовкой этого мероприятия.

"В этом году принято решение гостей в студию не приглашать, чтобы чиновники, депутаты, политологи не отнимали время у простых граждан", - сказал собеседник агентства.

В остальном формат "прямой линии" не изменится.

Очередной "Разговор с Владимиром Путиным" состоится в прямом эфире 7 июня. По данным на 9:00 среды, в колл-центр поступило уже свыше 300 тыс. вопросов к главе государства.

Десять лет формат программы "Разговор с Владимиром Путиным" включал четыре сегмента: вопросы задавали гости в студии; делались прямые включения; на связь выходил call-центр; Путин также отвечал на вопросы, заданные через Интернет.

Впервые гости в студию были приглашены в 2008 году, тогда это было порядка 400 человек - сотрудники общественных приемных "Единой России", политологи, общественные деятели, деятели культуры.

материалы ПО ТЕМЕ
Прямая линия с Путиным 2017: онлайн трансляция 15 июня. Смотреть ВИДЕО Прямая линия с Путиным 2017: онлайн трансляция 15 июня. Смотреть ВИДЕО
Прямая линия с Путиным 2018: как задать вопрос президенту 7 июня? Прямая линия с Путиным 2018: как задать вопрос президенту 7 июня?
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела