Политика
Происшествия
29 мая 2018, 20:17 | Автор: Иван Рутов

Кудрин ответил на слухи, что Орешкин назвал его "козлом очкастым"

Кудрин ответил на слухи, что Орешкин назвал его "козлом очкастым"
фото:
Причиной перепалки с главной Минэкономразвития на ПМЭФ-2018, якобы, стал вопрос о повышении налогов.

Новый глава Счетной палаты Алексей Кудрин ответил на своей странице в Twitter на распространенные в СМИ слухи о том, что он поругался с главой МЭР Максимом Орешкиным на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Максим Орешкин последовал примеру Кудрина, опубликовав в Instagram совместное фото с ним и подписью не требующему комментариев: "Как говорится, no comments (без комментариев – прим.ред)".

 

Ранее Telegram-канал "Адские бабки" распространил информацию о том, что Кудрин и Орешкин поспорили на Петербургском международном экономическом форуме. Причиной перепалки, якобы, стал вопрос о повышении налогов. 

"Как рассказывают мои источники с форума, в кулуарах Кудрин мимоходом пытался урезонить Орешкина, что мол, тот его наверно не так понял, ведь бюджетное правило – это только правило а не догма!" – пишет автор канала.

В ответ Орешкин в грубой форме заявил, что разбирается в процессе не хуже Кудрина и тот не должен вмешиваться в дела правительства. Кудрин закончил беседу, сказав «вы еще очень молоды», но Орешкин выкрикнул ему в спину «козёл очкастый».

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Новый глава Счетной палаты Алексей Кудрин рассказал о своей роли в создании нового оружия Новый глава Счетной палаты Алексей Кудрин рассказал о своей роли в создании нового оружия
Кудрин раскрыл тайну о 40 уволенных из-за его проверок генералов Кудрин раскрыл тайну о 40 уволенных из-за его проверок генералов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела