Политика
27 мая 2018, 06:45 | Автор: Иван Рутов

Сноуден рассказал о любви Трампа к Путину

Сноуден рассказал о любви Трампа к Путину
фото:
Бывший сотрудник ЦРУ также выразил сомнения в том, что Москва смогла завербовать президента США.

Бывший сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден заявил о том, что никто так не любит российского президента Владимира Путина, как глава Белого дома США Дональд Трамп.

Бывший шпион отметил, что американцам "не стоит надеяться" на то, что спецпрокурор Роберт Мюллер докажет "связь" Трампа с Москвой, которую, к слову, отрицают обе стороны.

"Никто на свете не любит Путина так, как Трамп. Но думаю, что люди хотят слишком многого, надеясь, что расследование Мюллера найдет объективные доказательства против Трампа", – цитирует Сноудена РИА Новости со ссылкой на западные СМИ.

Сноуден выразил сомнения в том, что Москва могла "завербовать" президента США.

"Честно говоря, любой, кто слышал, как Трамп говорит, в течение трех минут, знает, что это дохлый номер. Не похоже, что такого человека, как он, хотели бы использовать в сложной роли "засланного казачка", когда он даже не может вспомнить, что он собирался сказать в конце предложения", – заявил он, добавив, что это вовсе не означает, что Трамп не хотел сотрудничать с Москвой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В США назвали главную причину отказа Трампа от встречи с Ким Чен Ыном В США назвали главную причину отказа Трампа от встречи с Ким Чен Ыном
СМИ рассказали о "тайном платеже" Порошенко за встречу с Трампом СМИ рассказали о "тайном платеже" Порошенко за встречу с Трампом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела