Политика
24 мая 2018, 06:59 | Автор: Иван Рутов

СМИ рассказали о "тайном платеже" Порошенко за встречу с Трампом

СМИ рассказали о "тайном платеже" Порошенко за встречу с Трампом
фото:
Однако адвокат Коэн опроверг получение денег за содействие встрече Трампа с Порошенко‍.

Представляющий президента США Дональда Трампа адвокат Майкл Коэн тайно получил тыс. за организацию встречи американского лидера с президентом Украины Петром Порошенко, передает RT со ссылкой на ВBC и источник в Киеве.

Как выяснили СМИ, «оплата» была организована через посредников, которые действовали от имени украинского лидера. Как рассказал высокопоставленный сотрудник разведки в администрации Порошенко, украинскому президенту была нужна встреча с Трампом, которая была бы похожа на «переговоры». Другой источник в Киеве заявил, что заплатили в итоге тыс.

Однако сам Майкл Коэн опроверг сообщение о том, что он получил из источников, близких к президенту Украины, тыс. за содействие в организации встречи Дональда Трампа и Петра Порошенко, передает ТАСС со ссылкой на Reuters.

"Эта история совершенная фальшива", – заявил Коэн в ответ на просьбу агентства прокомментировать сообщение о получении им денег от украинской стороны. Администрация президента Украины Петра Порошенко в среду также опровергла эту информацию.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Ким Чен Ын опасается госпереворота в КНДР из-за встречи с Трампом на саммите СМИ: Ким Чен Ын опасается госпереворота в КНДР из-за встречи с Трампом на саммите
Украинские морпехи устроили демарш перед Порошенко, отказавшись менять береты Украинские морпехи устроили демарш перед Порошенко, отказавшись менять береты
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела