Политика
Шоу-бизнес
25 мая 2018, 10:11 | Автор: Иван Рутов

Робби Уильямс спел гостям ПМЭФ песню о русском олигархе

Робби Уильямс спел гостям ПМЭФ песню о русском олигархе
фото:
Также в рамках закрытой вечеринки форума выступили "Мумий Тролль" и "Земфира".

В эти дни в Северной столице проходит Петербургский международный экономический форум. И если в дневное время съехавшиеся на мероприятие бизнемены и чиновники проводят переговоры и подписывают документы, то вечером для них устраивают закрытые мероприятия с выступлением звезд.

Так, накануне специально для участников форума в разных вечеринках для разных гостей выступили Робби Уильямс, Полина Гагарина, Илья Лаутенко, Владимир Шахрин.

Знаменитый на весь мир британский исполнитель вышел на сцену на празднике в честь успехов в бизнесе Алишера "Усманова. Особенно гостей мероприятия порадовала исполненная музыкантом композиция русском олигархе Party Like a Russian. Концерт проходил в зале Планетария.

 

@megafon anniversary celebrated in the great company #robbiewilliams #dadandson

Публикация от Evgenia Nagimova (@enagimova)

 

Лидер "Мумий Тролля" вышел к гостям в длинном белом плаще и шляпе и исполнил несколько своих "боевиков", в том числе "Утекай" и "Владивосток 2000".

 

До этого в рамках ПМЭФ на сцену также вышли Земфира и Борис Гребенщиков.

К слову, лидер "Аквариума" в своем выступлении исполнил песню с употреблением нецензурных слов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Голикова предложила создать в России систему корпоративных пенсий Голикова предложила создать в России систему корпоративных пенсий
"Это как будто два разных человека": ведущая NBC поделилась впечатлениями от интервью с Путиным "Это как будто два разных человека": ведущая NBC поделилась впечатлениями от интервью с Путиным
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела