Происшествия
Шоу-бизнес
25 мая 2018, 08:41 | Автор: Иван Рутов

В Сети появилось первое фото Самбурской после "избиения"

В Сети появилось первое фото Самбурской после "избиения"
фото:
Телеведущая и актриса не публиковала снимков с начала мая.

Популярная российская актриса и телеведущая Анастасия Самбуркая с начала мая не публикует свежих снимков в своем Instagram. Свой последний кадр она разместила 1 мая 2018 года. На снимке ведущая "Ревизорро" запечатлена на больничной койке в синяках и кровоподтеках.

"Кому это было нужно? Не месть ли это за "Ревизорро"? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу", – подписала тогда Настасья снимок, перепугав подписчиков.

После этого прошло уже более 20 дней, однако недавно фотографию с Самбурской разместила в соцсетях светская львица Ульяна Бананова. В кадре запечатлена компания друзей, отмечавших день рождения DJ Smash. Среди прочих в кадре позирует и Самбурская.

Актриса запечатлена в вечернем платье, с укладкой и макияжем и без каких-либо следов насилия. Однако официально нет никаких комментариев по поводу случившегося. При этом многие поклонники считают фотографию с избиением не более, чем постановкой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Самбурская выложила фото из больницы со следами побоев Самбурская выложила фото из больницы со следами побоев
Лена Летучая раскрыла скандальную правду о съемках "Ревизорро" Лена Летучая раскрыла скандальную правду о съемках "Ревизорро"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела