Происшествия
Шоу-бизнес
01 мая 2018, 18:16 | Автор: Иван Рутов

Самбурская выложила фото из больницы со следами побоев

Самбурская выложила фото из больницы со следами побоев
фото:
Поклонники гадают, что случилось с телеведущей "Ревизорро", а подруга актрисы уже прокомментировала скандальный снимок.

Бывшая звезда сериала “Универ”, а нынче телеведущая популярной программы “Ревизорро” Настасья Самбурскаявсерьез напугала своих поклонников, выложив в Instagram шокирующий снимок.

На фото, сделанное по всей видимости из больницы, актриса запечатлена со следами жестоких побоев.

Кому это было нужно? Не месть ли это за Ревизорро? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу”, — подписала снимок Самбурская.

Поклонники наперебой строят догадки, что произошло. Многие приняли снимок за чистую монету.

“О господи, Настасья,что вами произошло ?выздоравливайте скорее”, “Настюха не падай, мы за тебя!!!”, “Выздоравливай пожалуйста”, – пишут поклонники.

Впрочем, большая часть фанатов, зная своеобразное чувство юмора актрисы и ее неоднократные “разводы” в соцсетях, полагают, что это очередная попытка “поймать хайп”. На это по их мнению указывает и тот факт, что к подписи к снимку девушка упоминает браслет – по всей видимости в рекламных целях.

“Ты больная, если так шутишь. Люди переживают за тебя”, “Так пиарится не красиво это может в реальности произоити”, “Мне кажется, это перебор! Если это шутка, я отпишусь…”, Причем тут Ревизорро?! Действительно ты там играешь как в театре”, – недоумевают фалловеры.

Подруга актрисы, блогер Мария Миногарова также уверена, что это очередной розыгрыш со стороны бывшей звезды сериала “Универ”.

“Да что произошло? Грим произошел? Я не стала даже писать и волноваться. Я считаю, если бы был факт избиения, то это не было бы подано так в “Инстаграме” с шуткой про браслет”, – заявила Миногарова.

Отметим, что ранее Самбурская уже выкладывала в соцсети видео, на котором ее якобы “избивает” известный продюсер Виктор Дробыш.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Лена Летучая раскрыла скандальную правду о съемках "Ревизорро" Лена Летучая раскрыла скандальную правду о съемках "Ревизорро"
"Я счастлива. Муж тоже не мучается": Настасья Самбурская вышла замуж "Я счастлива. Муж тоже не мучается": Настасья Самбурская вышла замуж
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела