Политика
24 мая 2018, 10:52 | Автор: Иван Рутов

Кремль отреагировал на сообщения о попытке Абрамовича мигрировать в Израиль

Кремль отреагировал на сообщения о попытке Абрамовича мигрировать в Израиль
фото:
Пресс-секретарь президента РФ ответил на вопрос журналистов о прибытии Романа Абрамовича в Израиль.

Израильская газета Israel Hayom выпустила статью о том, что российский бизнесмен Роман Абрамович в четверг прибудет в Израиль, где может начать процедуру получения израильского гражданства.

Как передает ТАСС,  Абрамович решился на такой шаг после затруднений с получением визы Великобритании. Владелец британского клуба "Челси" в настоящий момент ведет строительство большого особняка в престижном туристическом районе Тель-Авива Неве-Цедек.

Еще в 2015 году Абрамович приобрел за млн гостиницу "Версано" в Неве-Цедеке, которая стала первым объектом недвижимости, купленным им на территории Израиле. Позже он выкупил и прилегающую к гостинице территорию общей площадью 1,5 тыс. кв. м.

Однако вКремле не располагают данными о том, что бизнесмен Роман Абрамович отправился в Израиль якобы с целью получения гражданства, сообщает Лайф.

"Нет, в Кремле об этом неизвестно. Мы не отслеживаем пути перемещения и поездки наших предпринимателей", — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Лондон не потребовал от Абрамовича объяснить происхождение капиталов СМИ: Лондон не потребовал от Абрамовича объяснить происхождение капиталов
Абрамович предстал перед швейцарским судом по делу на  млн Абрамович предстал перед швейцарским судом по делу на млн
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела