Происшествия
24 мая 2018, 08:56 | Автор: Иван Рутов

В Якутии селянин застрелил пятерых соседей и затем себя

В Якутии селянин застрелил пятерых соседей и затем себя
фото:
В одном из сел Якутии мужчина застрелил из охотничьего ружья соседей и покончил с жизнью.

Житель села Булгунняхтах Хангаласского района Якутии убил пятерых соседей, а затем покончил с собой. Как сообщает местное издание ЯСИА, мужчина застрелил их из охотничьего ружья. Также погиб ребёнок 2007 года рождения.

Человеком, который расстрелял в маленькой деревне своих односельчан, был  52-летний Александр Н. По словам очевидцев, убийца ворвался в дом соседей, где в тот момент находились двое мужчин — отец и сын Павловы. Они и стали его первыми жертвами. На звуки выстрелов вышел из дома Алексей Артамонов, проживающий рядом. Он тоже был убит на месте.

В это время с работы возвращалась Анна Тимофеева с двумя детьми. Убийца пристрелил женщину и ее 11-летнего сына. Выжить в бойне удалось лишь дочке, которая убежала и спряталась.

По словам жителей села мужчина переехал в Булгунняхтах десять лет назад. Его считали странным, он почти ни с кем не общался, жил один в доме с заколоченными окнами. Правда, агрессии мужчина никогда не проявлял, никаких жалоб на него не поступало, отмечает телеграм-канал Mash.

Ружье у него было незарегистрировано. После того, как мужчина убил пятерых человек, он застрелился.

Таким образом, жертвами стрелка стали пятеро: Павел Павлов 1952 г.р., Павел Павлов 1980 г.р., Алексей Артамонов 1958г.р., Анна Тимофеева 1984г.р., Максим Кудрин 2007 г.р

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Пакистане беременную певицу прямо на концерте застрелили за отказ выступать стоя В Пакистане беременную певицу прямо на концерте застрелили за отказ выступать стоя
Боец Росгвардии случайно застрелился в тире Боец Росгвардии случайно застрелился в тире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела