Происшествия
24 мая 2018, 07:03 | Автор: Иван Рутов

В Сети опубликовали видео, как арестанты встречают в тюрьме Шакро Молодого

В Сети опубликовали видео, как арестанты встречают в тюрьме Шакро Молодого
фото:
Кадры были сделаны в Пресненской пересыльной тюрьме.

В Интернете разместили видео, снятое в Пресненской пересыльной тюрьме. В кадре запечатлено, как заключенные проводят собственную неформальную перекличку, в рамках которой произносят особые слова приветствия в адрес криминального авторитета Захария Калашова по кличке Шакро Молодого.

На видео неизвестный заключенный в белой майке, взявшись руками за решетку, кричит в окно: "Арестанты! Первый корпус!… Второй корпус!…". Аудитория тюрьмы хором откликается на его  слова.

В ходе "переклички" человек в кадре выкрикивает: "Мира и благополучия нашему дому, всему людскому!". При этом он говорит о необходимости "всем вместе тепло поприветствовать нашего старшего брата Шакро Молодого, который сегодня заехал к нам на централ".

"Жизнь воров!" – хором кричат под конец арестанты.

Вор в законе Захарий Калашов был задержан в 2016 году по делу о перестрелки возле кафе Elements на Рочдельской улице в Москве. В минувшем марте суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на 9 лет и 10 месяцев.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Полковник СКР Максименко получил 13 лет строгача по делу о взятках Полковник СКР Максименко получил 13 лет строгача по делу о взятках
Шакро Молодой, последние новости 2018: в Москве вынесен приговор Захарию Калашову Шакро Молодой, последние новости 2018: в Москве вынесен приговор Захарию Калашову
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела