Происшествия
21 мая 2018, 18:53 | Автор: Иван Рутов

На Кубани подростки жестоко расправились с многодетной матерью

На Кубани подростки жестоко расправились с многодетной матерью
фото:
Если бы не народные волнения, поднятые местными жителями, эта зверское убийство не предали бы огласке.

13 мая в поселке Псебай Краснодарского края была зверски убита 40-летняя, многодетная мать Наталья Дмитриева. По данным следствия, группа подростков в состоянии алкогольного опьянения сначала избили женщину до полусмерти, затем изнасиловали и выбросили в канаву.

Из заключения «Скорой помощи» стали известны жуткие детали убийства: у жертвы были обнаружены многочисленные гематомы, порван рот, отрезана мочка уха, внутренние органы вырваны, череп изломан, передает Лайф.

Отмечается, что если бы не народные волнения, поднятые местными жителями, эта зверское убийство не предали бы огласке. Как пишет "МК", сельчане призвали к ответу главу района, следователя, местных прокуроров, полицейских, потребовав честного расследования. В Сети появилась петиция с призывом помочь добиться справедливости, под которой подписались более 15 тыс. человек.

Как пояснил местный житель, у одного из задержанных, отец является предпринимателем, в связи с чем они чувствуют себя "безнаказанными". Жители поселка также требуют разобраться с семьями несовершеннолетних и даже выселить их из Псебая. 

В настоящий момент известно о задержании 16-летнего подростка, который сразу признался в содеянном, и 20-летнего соучастника преступления. Им предъявлены обвинения в убийстве, совершенном с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору. Следователи считают, что они пошли на убийство с целью скрыть другое преступление, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера.

События рокового вечера развивались следующим образом. Наталья Дмитриева сидела с подругой в местном кафе "Ивушка". За соседним столиком "отдыхали" с большим количеством спиртного семь старшеклассников. Подростки попытались познакомиться с дамами. Женщины отказали и ушли. Но подростки стали их преследовать и по дороге завязалась перепалка. Один из парней ударил Наталью по голове камнем. Затем повалил женщину на землю и задушил ее. После чего злоумышленники спрятали тело убитой в кустах и скрылись.

«Блокнот» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что делом, помимо СК, занялись ФСБ, прокуратура и полиция.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Ираке убийцу российского дипломата отправили на казнь В Ираке убийцу российского дипломата отправили на казнь
Украинскую миллионершу жестоко убили в Черногории Украинскую миллионершу жестоко убили в Черногории
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела