Происшествия
Шоу-бизнес
21 мая 2018, 13:36 | Автор: Иван Рутов

СМИ: сын Марии Шукшиной пожелал смерти собственному ребенку

СМИ: сын Марии Шукшиной пожелал смерти собственному ребенку
фото:
В семье знаменитого актера и режиссера Василия Шукшина разгорается скандал.

Журналисты StarHit выяснили подробности скандала, разгорающегося в семье ныне покойного знаменитого отечественного режиссера Василия Шукшина.

19 мая 2018 года подруга сына Марии Шукшиной Фрея Зильберг родила от него ребенка, однако из-за своей беременности девушка была буквально изгнана из звездной семьи.

"Макар ужасно изменился! Таскал меня по полу, бил по пояснице. Орал, кричал, что хочет, чтобы этот ребенок сдох", – цитирует издание слова 19-летней Фреи.

Девушка написала на жениха заявление в полицию, после чего Макар Шукшин перестал выходить на связь и сменил номер телефона. 

Однако сама Зильберг утверждает. что от семьи Шукшиных она хочет только поддержки.

"Когда я пойду работать, трудностей прибавится, и, если они помогут мне с няней, буду очень благодарна. Но даже если Макар и Мария Васильевна останутся равнодушными к судьбе своего сына и внука, я всегда буду рядом, малыш сможет на меня положиться", – сказала она журналистам.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Лидия Федосеева-Шукшина откровенно рассказала, как муж едва ее не убил в порыве ревности Лидия Федосеева-Шукшина откровенно рассказала, как муж едва ее не убил в порыве ревности
В Москве ограбили квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной В Москве ограбили квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела