Происшествия
Шоу-бизнес
20 мая 2018, 08:35 | Автор: Иван Рутов

Татьяна Догилева ошарашила зрителей внешним видом на шоу Малахова

Татьяна Догилева ошарашила зрителей внешним видом на шоу Малахова
фото:
Догилеву пригласили на съемки передачу, посвященной юбилею передачи «Городок».

Известная актриса Татьяна Догилева пришла на шоу «Привет, Андрей!», посвященное юбилею передачи Ильи Олейникова и Юрия Стоянова «Городок». Догилеву пригласили не случайно, в студенческие годы у нее был роман со Стояновым и они учились на одном курсе. 

Однако телезрители с трудом узнали ее, так как артистка сильно располнела и изменилась, но не придает значения своему лишнему весу.

Примечательно, что чуть более месяца назад, Догилева давала мастер-класс и в сеть попали ее фото. Сама артистка, комментирую "СтарХиту" появившиеся лишние килограммы, заявила: «Да, я поправилась. Ну и что дальше?».

Добавим, что в студии ток-шок Татьяна Догилева вспомнила историю знакомства с Юрием Стояновым. Они познакомились в театральном институте и вместе играли любовь в студенческих этюдах в ГИТИСе.

"Юра не любит, когда я рассказываю эту историю, потому что ему уже надоело", – начала свой рассказ Татьяна Догилева. "Я расскажу, что да, было. У нас был такой странный курс. Вот только один Стоянов был немного похож на героя, симпатичный, высокий и в кудрях, он занимался фехтованием, сутулился, а руки были длинные и висели. Потом у нас случился роман, когда мы все время репетировали какие-то безумные этюды про любовь", – рассказала Татьяна Догилева.

Сам же Юрий Стоянов уверенно заявил, что его любили не только на театральном курсе, но и на музыкальном. На первом курсе они играли вместе этюды, однако в первом семестре Татьяна получила тройку и решила расстаться с ухажером.

"Он ходил страдающий, но к концу второго курса женился на прекрасной девушке", – заключила актриса.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Пугачевой еще даже повезло": СМИ выяснили размер пенсий звезд советской эстрады "Пугачевой еще даже повезло": СМИ выяснили размер пенсий звезд советской эстрады
Малахов и Стоянов спародировали проезд Путина по Крымскому мосту Малахов и Стоянов спародировали проезд Путина по Крымскому мосту
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела