Политика
20 мая 2018, 06:32 | Автор: Иван Рутов

Bild признал Путина хозяином мировой политической арены

Bild признал Путина хозяином мировой политической арены
фото:
Открытие Крымского моста и ситуация на Украине не стали препятствием для визита Меркель в Россию.

Немецкое издание Bild признало в главе России Владимире Путине лидера мировой политической арены. Такой вывод сделал журналист Юлиан Репке после встречи российского лидером с немецким канцлером Ангелой Меркель.

«Другое дело ее российский коллега. Путин ясно дал понять Меркель, кто в доме хозяин — не только в летний резиденции президента, но и на международной политической арене», — пишет журналист.

Ранее сообщалось, что Меркель прибыла в Сочи, чтобы «не поднимать большой шумихи вокруг государственного визита». При этом подчёркивается, что российский коллега повёл себя иначе. Во время переговоров политики обсудили самые актуальные вопросы международной политики и экономических отношений между двумя странами.

Журналист отметил, что открытие Крымского моста и ситуация на Украине не стали препятствием для визита Меркель в Россию.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Малахов и Стоянов спародировали проезд Путина по Крымскому мосту Малахов и Стоянов спародировали проезд Путина по Крымскому мосту
Путин рассказал Меркель об условии сохранения транзита газа через Украину Путин рассказал Меркель об условии сохранения транзита газа через Украину
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела