Политика
Происшествия
18 мая 2018, 05:27 | Автор: Иван Рутов

Призывавший взорвать Крымский мост журналист ответил на нападки в свой адрес

Призывавший взорвать Крымский мост журналист ответил на нападки в свой адрес
фото:
Том Роган уточнил свои высказывания об уничтожении российской постройки.

Призывавший взорвать Крымский мост журналист издания Washington Examiner Том Роган заявил, что не сожалеет о своей статье на эту тему.

"За исключением того факта, что я мог выразиться более ясно, показав, что этот удар мог (и, конечно, должен был) быть нанесенным так, чтобы избежать жертв", - отметил он в своем новом материале.

Сотрудник американского издания повторил обвинения, выдвинутые Западом в адрес России с указанием на якобы вмешательство Москвы во внутренние дела Украины.

Спустя некоторое время журналист написал в Twitter о беседе с главой МИД Украины Павлом Климкиным, который поддержал его и пообещал помощь.

В минувший вторник в Washington Examiner была опубликована колонка Рогана, в которой тот призвал Украину "взорвать элементы Крымского моста". Он уверен, что Киев располагает средствами, позволяющими нанести удар с воздуха по мосту так, чтобы вывести его из строя.

Представители Кремля назвали материал Рогана безумием, пишет РИА Новости.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
На ТВ Украины признали невозможным строительство Крымского моста и пригрозили уничтожить его вулканом На ТВ Украины признали невозможным строительство Крымского моста и пригрозили уничтожить его вулканом
Российские звезды отказались открывать Крымский мост Российские звезды отказались открывать Крымский мост
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела