Спорт
17 мая 2018, 13:42 | Автор: Иван Рутов

"Пошли в душ – я тебе там шею сломаю": игрок "Локо" Денисов впервые рассказал о конфликте с Черчесовым

"Пошли в душ – я тебе там шею сломаю": игрок "Локо" Денисов впервые рассказал о конфликте с Черчесовым
фото:
Известный футболист рассказал подробности своей жизни популярному интервьюеру Юрию Дудю.

Футболист московкого "Локомотива" Игорь Денисов, игравший ранее в стане "Зенита" и "Динамо", а также в составе национальной сборной России рассказал в интервью Юрию Дудю для портала Sports.ru подробности своей жизни.

В частности, отвечая на вопрос интервьюера о борьбе с гневом, Денисов подтвердил, что после матчей часто сидит один в раздевалке и пытается справиться с эмоциями.

"Просто сижу и ухожу в себя. Я перестал уже высказывать что-то в раздевалке – после игр это без толку. Сейчас в первую очередь ищу проблемы в себе, только потом думаю о партнерах. Раньше мог сгрубить – я признаю, в раздевалке такое было. Я люблю быть один. Рекорд – час-полтора в раздевалке. Успокаиваюсь, встаю и сажусь за руль. Если не успокоюсь, доехать домой будет сложно", – признался он. 

Свою карьеру в "Динамо" Денисов считает худшими четырьмя годами. Он называл сотрудников клуба "безграмотными", хотя самый лучший его период нахождения в команде, как ни странно, пришелся на первые полгода после прихода Черчесова и Аджоева.

"Первые полгода было фантастически все. Были победы, победы, победы. Но потом что-то произошло", – сказал игрок.

Дудь тут же вспомнил о конфликте с Черчесовым, но что Денисов заявил, что тренерц не понравился вопрос об отсутствии в составе команды на игру с петербуржцами Артура Юсупова из-за "из-за каких-то документальных вопросов". Черчесов заявил, что быстро поставит Денисова на место. тогла встреча "Зенит" с "Динамо" завершилась в пользу питерской команды, а москвичи покунила турнир.

"Я лидер команды и, если в нормальном тоне, имею право спрашивать все что угодно. Он заходит, слышит это, резко подходит ко мне: «Я тебе не Спаллетти, я тебя быстро на место поставлю. Пошли в душ – я тебе там шею сломаю». Рядом со мной сидит Юсуп: «Вы как разговариваете?». Черчесов – ему: «Иди на х## отсюда! Ты вообще говно и стал футболистом, только когда я сюда пришел». Моя реакция: «Саламыч, у меня четверо детей. Я вам больше руки не подам, вы со мной не имеете права так разговаривать». Подраться мне не проблема, но представьте – подраться с тренером в душе! Он орал еще минут 10, я собрал сумки и уехал.", — так описал Денисов конфликт с Черчесовым.

Кроме того Денисов заявил, что не намерен больше подавать тренеру руку. По его словам, тренер вызывал его на разговор, но наладит отношения ему никак не удалось. В результате тренерский штаб выписал Денисову штрафы на общую сумму в 21 миллион рублей, но ему удалось все осудить обратно.

"На следующий день меня вызвали в кабинет, где были Ротенберг, Гурам (Аджоев), Черчесов и юрист. Там были два листа со штрафами на 21 миллион рублей. Формулировка первого – ты повлиял на определение состава, второго – ты нагрубил тренеру. Они эти деньги сняли с зарплаты, но потом мы с «Динамо» судились и все суды выиграли. Что логично: это был полный бред", – пояснил Денисов.

Помимо этого Дудь поинтересовался у футболиста, куда последний тратил первые "большие" деньги будучи уже в основном составе команды.

"Первые полгода я тратил столько, что даже влезал в долг. На все. Я считаю, что с футболистами сейчас надо вести очень много разговоров о том, как тратить деньги. Ими очень сложно управлять, когда они вдруг падают на голову. Я все прогуливал", – честно признался Денисов.

Тем не менее, он совершив одну серьезную покупку – приобрел "140-й «Мерседес»". В какой-то момент он решил остановиться в своих бессмысленных тратах и начал копить на квартиру. Точнее он занял деньги у друга, а затем отдавал каждых месяц почти всю свою зарплата, чтобы выплатить долг.

"К счастью, в какой-то момент проснулся и решил: надо купить хотя бы квартиру. У меня был агент Паша Андреев, я позвонил ему и сказал: «Павел, нужна помощь. Иначе – пропаду». Он дал мне 140 000 долларов, я сразу купил квартиру и каждый месяц отдавал ему почти всю зарплату – мы с супругой жили на 500-700 долларов. Я делал так специально, чтобы не тратить так много, чтобы просто успокоиться" , – пояснил Денисов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Травмированного Игоря Денисова в сборной России заменил зенитовец Артур Юсупов Травмированного Игоря Денисова в сборной России заменил зенитовец Артур Юсупов
Футболист сборной России Денисов попал в больницу в Париже Футболист сборной России Денисов попал в больницу в Париже
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела