Калейдоскоп
Политика
11 мая 2018, 16:33 | Автор: Иван Рутов

Савченко за 50 дней голодовки похудела на 17 кг

Савченко за 50 дней голодовки похудела на 17 кг
фото:
Сестра Надежды Савченко также рассказала кто будет представлять её интересы на суде, который состоится 14 мая.

Депутат Верховной рады Надежда Савченко, арестованная по подозрению в подготовке терактов в Киеве, похудела на 17 кг за время 50-дневной голодовки. Об этом «Украинской правде» рассказала ее сестра Вера Савченко.

«Надежда сейчас весит 68 кг. Была 85, стала – 68. Она принимает витамины и некоторые другие препараты, как кальций коралловый в таблетках, потому что ей сделали операцию на зубе. А принимать антибиотики без витаминов нельзя», – рассказала она.

Вера Савченко также опубликовала на своей странице в Facebook фото похудевшей сестры.

Женщина добавила, что они с матерью принесли Надежде в СИЗО торт по случаю её дня рождения. Также, по ее словам, Надежда на суде, который состоится 14 мая, расскажет о том, кто будет представлять её интересы, так как адвокаты отказались защищать депутата.

22 марта Савченко лишили депутатской неприкосновенности. На следующий день суд арестовал ее на два месяца, а спустя несколько дней политик объявила голодовку в СИЗО. По версии генпрокуратуры Украины, депутат планировала теракты в здании Верховной рады и правительственном квартале. Ей грозит от пяти лет до пожизненного лишения свободы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
У Савченко начали крошиться зубы из-за голодовки У Савченко начали крошиться зубы из-за голодовки
Защитник Савченко и участниц Pussy Riot лишен адвокатского статуса Защитник Савченко и участниц Pussy Riot лишен адвокатского статуса
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела