Политика
Происшествия
03 мая 2018, 17:52 | Автор: Иван Рутов

У Савченко начали крошиться зубы из-за голодовки

У Савченко начали крошиться зубы из-за голодовки
фото:
Вера Савченко рассказала о состоянии здоровья своей сестры.

У депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко, объявившей голодовку в СИЗО, начались проблемы с зубами, сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление ее сестры Веры Савченко, которая напомнила, что её сестра голодает уже 42-й день.

«У нее проблемы с кальцием, зубы крошатся. Стоматолог сказал, что ей нужны антибиотики, но ей их нельзя, если человек голоден, то это проблема», — рассказала она, добавив, что в четверг на допросе в СБУ выступила в качестве свидетеля.

«Я и Татьяна (Проторченко, пресс-секретарь депутата — ред.) были допрошены в качестве свидетелей в уголовном производстве, которое открыто с 2015 года, то есть когда Надежда Савченко была в… Российской Федерации. Это производство открыли и нас опрашивали как свидетелей», — сообщила Вера Савченко.

Напомним, депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, арестованная по подозрению в подготовке терактов в Киеве, находится в изоляторе временного содержания СБУ. Ранее там приняли решение не госпитализировать женщину. В СИЗО заявили, что арестованной оказывается медпомошь на месте.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Защитник Савченко и участниц Pussy Riot лишен адвокатского статуса Защитник Савченко и участниц Pussy Riot лишен адвокатского статуса
СБУ нагрянула с обыском в квартиру Надежды Савченко в Киеве СБУ нагрянула с обыском в квартиру Надежды Савченко в Киеве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела