Происшествия
Шоу-бизнес
11 мая 2018, 13:39 | Автор: Иван Рутов

Мать Самойловой пожаловалась на негатив в адрес певицы и на создателей ее клипа к "Евровидению"

Мать Самойловой пожаловалась на негатив в адрес певицы и на создателей ее клипа к "Евровидению"
фото:
По словам Риты Самойловой, ее дочь ехала на конкурс уже "сломленной".

Мама российской участницы песенного конкурса "Евровидение-2018" этого года Юлии Самойловой Рита Самойловао рассказала о том, что после вылета с состязания они отправятся на программу "Пусть говорят", где на семью, по ее мнению, непременно обрушится волна негатива. Однако женщина не собирается отказываться от эфира, так как необходимо объяснить "почему так произошло".

Рита Самойлова подчеркнула, что ее дочь изначально подходила к своему выступлению в плохом настроении.

"Юля была сломлена еще до выступления. Это произошло после первой волны негатива, когда вышел в эфир клип. А то, что сейчас творится в интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать", – сказала она, добавив, что в прошлом году все поддерживали Юлию, а в этом – "льется один негатив".

"Так что все уже знали, что девочка едет на "Евровидение" сломленная", – подчеркнула Рита Самойлова.

При этом она пожаловалась на создателей клипа к конкурсу для своей дочерью, над которым "изначально весь мир смеялся".

"Была такая бурная реакции на клип, что пожалели денег, что России позор, что ноль копеек вложили в клип. Да, песня понравилась, слова песни понравились, но по этому клипу кажется, что его сама Юля делала. На нее саму такая реакция была", – заявила она.

Женщина отметила, что на "Евровидение" необходимо выделять средства, так как конкурс является "лицом страны", однако организаторы решили сэкономить на ее дочери.

"Понятно, что никто в Юлю в этом году не собирался вкладываться", – приводит слова матери Юлии Самойловой "Комсомольская правда".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Евровидение-2018»: по результатам второго полуфинала Самойлова не прошла в финал конкурса «Евровидение-2018»: по результатам второго полуфинала Самойлова не прошла в финал конкурса
"Евровидение 2018": онлайн трансляция 10 мая
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела