Калейдоскоп
04 мая 2018, 15:09 | Автор: Иван Рутов

Во второй серии "Простоквашино" показали сексистскую шутку

Во второй серии "Простоквашино" показали сексистскую шутку
фото:
Киностудия "Союзмультфильм" опубликовала вторую серию мультфильма "Возвращение в Простоквашино".

Вторая серия мультфильма "Возвращение в Простоквашино" появилась в пятницу в соцсетях "ВКонтакте", "Одноклассники", а также на сайте "Кино Mail.Ru".

Хронометраж второй серии также составит 6:30 минут, однако темп и ритм повествования несколько замедлятся по сравнению с первым эпизодом.

Как рассказали "Интерфаксу" в киностудии "Союзмультфильм", к выходу нового эпизода Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провёл исследование об отношении россиян к ремейкам советских мультфильмов. Согласно полученным данным, интерес к новым версиям старых хитов проявляют молодые люди от 18 до 24 лет. Наибольшей популярностью пользуется "Возвращение в Простоквашино", на втором месте расположились "Новые бременские музыканты", а замыкает тройку лидеров "Новые приключения кота Леопольда".

Во второй серии мультика события разворачиваются вокруг совместного предприятия, которое учреждают Дядя Фёдор, пёс и кот с почтальоном Печкиным. Они с помощью велосипеда собираются выработать электричество.

На это хотят посмотреть родители Дяди Федора. Они спешат из города в Простоквашино, но сбиваются с маршрута. Это становится для отца дяди Фёдора поводом пошутить над женой: «Тебе в навигаторе надо мужской голос выбрать. Женский право и лево часто путает».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Юлия Меньшова ответила на обвинения Успенского в "продажности" артистов, озвучивавших новое "Простоквашино" Юлия Меньшова ответила на обвинения Успенского в "продажности" артистов, озвучивавших новое "Простоквашино"
"Возвращение в Простоквашино", 1 серия собрала более 18 млн просмотров в соцсетях (ВИДЕО) "Возвращение в Простоквашино", 1 серия собрала более 18 млн просмотров в соцсетях (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела